Функции гетеры и гейши

Выдержка из пояснений, мной обожаемого автора.
НЕ РЖАТЬ!!!


*Гетеры. В VII — IV веках до нашей эры в Греции существовали женщины, по функциям во многом подобные гейшам Японии — снимать не только физическое сексуальное напряжение мужчины, но и развлекать его интеллектуально. Гетеры были женщинами выдающегося образования и способностей, достойными подругами величайших умов и деятелей искусства того времени. Социальный статус гетер был достаточно высок.
ТУРБИНА – первичный двигатель с вращательным движением рабочего органа для преобразования кинетической энергии потока жидкого или газообразного рабочего тела в механическую энергию на валу. 


ФУНКЦИИ тела Гетеры*,
Схожи с японскими гейшами.
Количество входных отверстий
И нтеллекта женщины.

Гибриды прошедшего времени,
Для мужского досуга.
Функционал - извержение семени
Из телескопического друга.

Програмные лаги идентичны:
Хочешь? Плати, поехали...
Функции очень типичны,
За небольшими огрехами.

       *   *   *

Про "Турбину", слезно молчу....
    


Рецензии