Вольный

Ты изречешь - культурным будь.
Отвечу я - иди ты нах*й.
Ты говоришь как важен труд -
Лежу недвижно, словно труп.
А истину покажешь мне -
Я утоплю ее в вине,
Отвечу ложью откровенной,
Плюя в концепт твоей вселенной.
Ты утвердишь над мной закон:
Он будет снова мной нарушен.
Сорву твой сладкий, крепкий сон,
Взорвав, к чертям, уютный дом.
Покажешь что мне ненавидеть -
Я буду жадно это ждать.
А то, что ты любить мне скажешь,
Буду, смеясь, уничтожать.
Я буду вольным до конца,
И смерть во мне не будит страха.

Боишься, в тепленькой квартире?
Я Хаос - жажду энтропии.


Рецензии