Девушка Радость!

Ее звали Радость ,
Манила улыбкой И доброй душою она .
Мне все говорили таких не бывает . . .
Я верил и ждал .
Дождался я ,
Встретил ...
И больше не отпущу !
Мне все говорили таких не бывает ,
А я ею живу !!!
И вот скоро свадьба
Она будет в белой фате,
И нет нас счастливей на Свете
На этой прекрасной земле !


Рецензии