***

Лето курит в городе туманом,
И последние просмотрены сны,
После ночи уезжаю рано,
Почему твои бегут так часы?

Поезд мой - позвоночник на рельсах,
Тихо едет ещё в сонный вокзал,
Законы притяженья не в силах
Перед словом,что скажу я:"прощай".

А быть может,оно будет лучше,
Чем исчезнуть ничего не сказав?
Зубья липнут на молнии куртки,
Будто заживший давно очень шрам.

Слов не осталось.Рук не протянем.
Мне на север,а тебе не домой.
Давай детям своим потом скажем
Любимых всегда храните с собой.


Рецензии