День рожденья. Алла Фомина

1.

Звезды для тебя сияют
В этот день особый,над головой.
Гости все хотят поздравить
В этот яркий праздник -день рожденья твой!

Сообщенья словно мотыльки.....летят...
На мобильный твой и в соц сети....

Припев.

Счастья,здоровья
В жизни везенья!!!
Все поздравляют
В твой день рожденья!!!
Чтобы взаимны всегда были чувства
Чтоб никогда тебе не было грустно!!!


2.

В доме соберутся гости
Все кто очень дорог -твои друзья!
Встречи,под гитару песни...
Эти все моменты забыть нельзя!!!

Пусть в душе не гаснет жизни свет.. 
И сияет много-много лет....

Припев.

Счастья,здоровья
В жизни везенья!!!
Все поздравляют
В твой день рожденья!!!
Чтобы взаимны всегда были чувства
Чтоб никогда тебе не было грустно!!!


Родные,близкие с тобой
И это есть награда.
Сегодня день рожденье твой
Все этому безумно рады!!!
 


Рецензии