Ушедшая мечта

Как грустно ждать и больно видеть,
Свою мечту в чужих руках,
Любить её и ненавидеть,
И быть с ней вместе лишь во снах.

И понимать что не судьба,
Тебе быть со своей мечтой,
И ей с тоскливым взором в спину,
Глядишь и шепчешь в след...Постой.

Не изменить судьбы и только,
Живёшь в забвении своём,
Ты начинаешь видеть время,
Жить по ночам,как-будто днём.

И с чередой ушедших будней,
Сольёшься словно Инь и Янь,
И каждый день кляня всё это,
Ты отдаёшь как чёрту дань.

И вот настал момент...бездушным,
Сидишь у омута теней,
Не чувствуешь ты больше боли,
Но всё мечтаешь лишь о ней.

Одна она твоя свобода,
И только в ней ты видишь свет,
Стремишься к свету словно к Раю,
Но Рай,отверг тебя в ответ.

И вот упав к подножью Ада,
Сгорели крылья за спиной,
Она была твоей отрадой,
Но стала для тебя чужой.

Она Родной быть не желала,
А ты надеялся.И что?
Заклятье в уши прошептала,
Поставив на тебе клеймо.


Рецензии