Просто хорошему человеку

    Фролову Владимиру Николаевичу

День рождения Володи
Отмечали на природе.
Он сегодня юбиляр
И совсем еще не стар.
Не смотрите на года-
Он мужчина хоть куда.
Все сотрудники в экстазе
На своей родной турбазе
Обеспечили десант,
Чтоб отметить твой талант.
Пусть начальство в этот раз
Зачитает вновь приказ-
И про твой не легкий труд
До которого был лют.
И про твой,пусть скромный вклад,
Что историей богат.
В твой прекрасный юбилей
Всем по рюмочке налей.
Даже при плохой погоде
Выпьем все мы за Володю
И похлопаем в ладоши,
Потому что он хороший.

       из цикла стихов "Разрешите представить"


Рецензии
И от меня поздравления и наилучшие пожелания юбиляру!

С теплом,

Ая Такая   09.11.2014 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик инаилучших пожеланий юбиляру.
С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   10.11.2014 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.