И пусть им нетленная даль открывает...

Таланты у Ксюши от папы и мамы.
Спасибо Творцу, что такие нашлись.
Она говорит, рассуждает так рано,
Про всякое время, про всякую жизнь.

И это прекрасно! Семья пусть бывает
Всегда в настроенье, и радует нас.
И пусть им нетленная даль открывает,
Что милостью Бога мы живы сейчас!

01.11.14
 


Рецензии