В голове одно и тоже...

В голове одно и тоже
Видимо уже сошёл с ума
С неохотой признаюсь что паранойя
И твержу опять - моя вина

Эти странные навязчивые мысли
Образы грызущие во сне
Толи руки вскинуты, повисли
Или я один блуждаю в темноте

Не хочу ничего, совсем, никак
Будто выкипел и вышел весь, блуждаю.
Лишь осадок колит, ноет так...
Нормально, похер, себя я в этом убеждаю

Нет меня, не стало и увы
От одной не видел я цветы
А может быть, скорее так и лучше, я пойму
Веселиться так всем вместе, погибать так одному

Как дальше, что, как, почему не знаю
В сотый раз я знойным летом замерзаю
Мысли сводят всё к запою
И не знаю сколько я всё это в сердце скрою

Правда в том что я расстерян
Жив скорей, но на чуть чуть
Чувство не оставляет будто я потерян
И не найден, в скором времени, ничуть


Рецензии