Бегу, под летним ливнем прыгая

Бегу, под летним ливнем прыгая,
Проблем дурацких сбросив кладь.
А то, что грязью лужи брызгают,
Мне наплевать, мне наплевать...

Пил на просторе летнем луга я
Из одуванчиков вино!*
Зря возмущённо хрюшки хрюкают...
Мне всё равно...Мне всё равно...

Нырял я нынче утром в старице...
Там водяной, русалки... Пусть!
Теперь собаки пусть облаятся
Я не боюсь...Я ж не боюсь...

Судачат бабки будто курицы...
А алкаши кричат: "Ты шо?!"
Я в дождь бегу по сельской улице...
Мне хорошо...Как хорошо!

Пускай под ливнем все сутулятся!
И шепчут мне: "Смотри, ужо!!!"
А я бегу себе по улице...
И мне ужасно хорошо!!!

:-)ЮМА

*-Рэй Бредбери


Рецензии