Великое рыбацкое счастье

 Великое рыбацкое счастье.
Рыбак в лодке дремал
Голым,пьяным  загорал.
Сом на тело облизнулся
Дернул за удочку удочку
Рыбак с лодки перевернулся.
Там на глубине
Обнял его и улыбнулся.
Сом решил наоборот
Ногу в рот.
Рыбак лихо брыкается
Рыбалкой это называется.
Держался за усы
Потерял рыбак трусы.
Писк,хрип ,брызги с полчаса
-Водяной резвится!Угостим!
Есть водка, колбаса.
Смеются рыбаки пьяные
Вдруг тишина
-Русалки увели молодые!
Утром вытащили утопленников
С помощью моряков.
Еле рыбаков  разъединили
Сразу в морг, уху сварили.
         01.11.2014г.

                р. Кама


Рецензии