Полнолуние

                ***
Говорят, что полная луна
Портит настроение
Негатива, «барыня» полна
Действует на нервы

Гипертоник, берегись!
Держи тонометр под рукой
Гипотоник, спать ложись
И из дома ни ногой

Все болезни остальные
Обязательно проявятся
Если нервы и стальные
Вряд, с луною справятся

Так смотри честной народ
На месяц регулярно
Молодик, он быстр на ход
Не пропустить бы, главное

Так давайте ВСЕ, земляне
Мы на небо дружно взглянем
И попросим у Всевышнего
Здоровья и ни чего лишнего...

      01*11*2014


Рецензии