Забываю, что я не с тобой...

Забываю,что я не с тобой,
Укрываясь крылом пантомимы,
Я в мечте,а ты просто с мечтой
Укрываешься тайно от мира.
Я тебя,как дикого врага,
Никогда в своих снах не избегну.
Сделай только четыре шага:
От любви до любви,с бездны в бездну.
Я с тобой пополам и прямо
Разделю эту рваную скатерть
И приду,как в Крещенье, на паперть
Забытого,но чудного храма.


Рецензии