***

О эти синие глаза
Они как бездна океана .
Они зовут меня туда ,
Где нет печали и обмана ...

Как только смотришь на меня ,
Я начинаю растворяться .
Но я уйду тебя любя ,
Потом не стану возвращаться .

И снова синие глаза ,
И снова бездна океана .
Но  ты уже совсем не тот ,
И здесь уже совсем не я ...


Рецензии