Пороки

Как то стих идёт всё хуже
Вроде рифма есть, но уже
Стал в них смысл, кругозор
Между строчками зазор
Вот сейчас в душе спокойно
Хоть не просто, но всё стройно
Всё уверенно стоит,
На душе нет стай обид.
От того быть может строки
Так не блещют, ведь пороки
Отпустили... скорей ждут.
А раз так, стихи придут.


Рецензии