Осень пьянит

***
А  осень  была
Благодатная.
Дышалось,  шагалось
Легко .

Арбузы  катились
К  подъезду,
Картошка  ссыпалась
В  ведро .

Свекла,  морковь
Огурчики…
Уж  меня  винегрет
Манит.

Не  люблю  торговаться
На  рынке.
Жизнь  рынка
Меня  пьянит .

Пьянит  вид
Деревенского  люда…
Откуда  задор?
Откуда ?
***17  декабря  2009


Рецензии
Представила такую картину: арбузы катятся к подъезду)))

Морозяка   10.11.2014 06:31     Заявить о нарушении