Полюса

         Я-ночь.Ты-день.Ты-свет.Я-мрак,
                Ты-солнце.Я-ненастье.
            Но без тебя совсем ни как,
     Пока ты рядом,есть и счастье.

      В тебе есть пламя,есть и лёд,
           А я во всём уравновешен.
    Ну в общем всё наоборот,
        Ты добродетель,а я грешен.

        Разно-полярны мы,ты-плюс,
         А я вот минусом отмечен.
          Но тем и крепок наш союз,
      И тем возможно безупречен.

        Я-ночь.Ты-утро.Свет и мрак,
   Меж ними нет особой грани.
       И не беда что разный знак,
   Другое что-то между нами.

         Гельм Фёдор 23.02.2014 г


Рецензии