Габриэлева лира

Сын    вулкана,   мирра    солёная,
Что   спросить    тебя   очень   тихо  —
Песен    замогильного    облака,
Земляники ?
Индевелый    счёт    мною    нарушен...
Рыбакам    курильским   —   сны   да   льдины,
Белозёрное   кАнтеле,    розы   древо, 
Габриэлева     лира.


Рецензии