Послушаю, и тошно мне до коликов

Послушаю, и тошно мне до коликов
(А, в почем, сам такой, тебе видней),
В своих стихах ты славишь алкоголиков,
Они- позор не смытый наших дней.

По всем углам людишки те нетрезвые,
Куда ни погляди, везде снуют.
Им рубль подать и то сегодня брезгуют
По той причине: всё равно пропьют.

О нас у вас скажу сложилось мнение.
Что в мире нету гаже существа,
И всё же нам в защиту тем не менее.
Я говорю Мы вашего родства.

Да в  этой жизни происходит всяко.
У каждого пронумерован класс.
Сегодня власть поставила нас раком,
А завтра может поиметь и вас.

Так было, есть и завтра тоже будет,
Мы матерно ругаем Бога, мать.
Не от хорошей жизни квасят люди,
Не торопитесь камни в нас бросать.


Рецензии