ЧОД

Такого страуса как ты,
зеркальное моё отражение,
я отродясь нигде не видывал !
Вокруг кипит чудное сторон брожение,
а ты всё прячешься, хотя сам на то запросы
как из пращи в небо закидывал...
Нечего ухмыляться и ёжиться будто от холода -
давай ка вспоминай - что делают,
когда надо накормить тех, что говорят :
"Из-за тебя у нас теперь ничего кроме голода..."


Рецензии