Наркоманом не родился

Наркоманом не родился. Раз попробовал ерунду.
Слабоволен,  подчинился.  Близким  тоже на беду.
Подсадили на наркотик, слабовольный человек.
Скоро будешь ты покойник. У тебя короткий век.
Укололся и забылся, все как – будто хорошо.
Ты пошел бы помолился. Может до тебе дошло.
Боль приносишь ты родне. Что, живешь один на дне?
Деньги, выпивка, друзья. Ты забыл, что так нельзя.
Где работа, где семья, жизнь проходит не твоя.
Сам погибнешь непременно, не дожив до сорока.
Будут в жизни перемены, не сваляй ты дурака.
Жизнь свою создай сначала. Поучись, женись – потом.
Ты пойдешь другой дорогой. Нет, не будешь за бортом.
Дети, внуки в жизни будут. Дурь для слабых и больных.
Не родных, себя погубишь. Жил и думал за других.


Рецензии