гордыня

Не издавался, не вручали, не талантлив...
Так в пику всем, кто раскудахтался на главной.
Жизни прожили, не курсанты и курсантки
(возможно даже были жизненные травмы)
Но в описании прайс лист почетных грамот,
Еще с роддома из детсада, из спецшколы...
Живешь с маразмом? И давно а , ветхий, мамонт?
Пиар на главных, это что-то и приколы!))


Рецензии