Стилизация

Когда-то здесь стоял наш храм,
Мы в нем молились
Своим придуманным богам,
Они забылись...
Свеча горела на столе,
Она погасла,
Жизнь продолжается во мгле,
Она напрасна?
Не нам о том с тобой судить,
А мы судили,
Не многим суждено любить,
А мы любили,
Я знаю, все вернется вновь
В воспоминаньях,
Любовь ведь любит дураков
И их страданья...


Рецензии