Куда они все деваются?

У меня пропал поклонник,
Тот, что был со мной вчера.
Тут Бермудский треугольник
Или чёрная дыра?

Вам покажется прикольным,
Только я схожу с ума:
Никакой не треугольник -
Я проверила сама.

И большой секрет открою,
Что не чёрная дыра.
Почему ж мои герои
Исчезают до утра?


Рецензии
Он не поклонник!
Алкаголик!

Андерсен Вальс   01.11.2014 20:45     Заявить о нарушении