Один момент

Один человек и две чашки чая,
бросив взгляд на них невзначай, лёгкая ухмылка,
мол, это бессмысленно, постепенно разрушаешь все замки мыслями.
Сколько было мечтаний за 730 дней,
сколько было надежд на ближайшие энные числа,
всё исчезло в один момент,
даже друг друга не смогли выслушать.


Рецензии