Подруге написано в ее 16-летие

Вот наступил октябрь, день второй,
Холодный воздух, солнце ярко светит!
А для тебя, лишь для тебя одной,
Сегодня праздник, лучше всех на свете!
Твои родители сегодня встанут рано,
Поздравить дочку милую свою,
Шестнадцать лет назад, ты долгожданно
Явилась в мир в осеннюю пору)
И я хочу сейчас тебя поздравить!
И пожелать прекрасных, долгих лет!
Своей судьбою управлять и править,
И не встречать в дороге трудных бед!
Пусть над тобой взойдёт звезда надежды,
И освещает весь твой длинный путь,
Пусть счастье будет вечным, безмятежным!
Найди свой смысл жизни, свою суть!
Пусть будут мысли яркими, слова,
И будь всегда в гармонии с собой!
Всегда стремись к прекрасному всегда!
Будь яркой личностью, и знай, что я с тобой!!!


Рецензии