дорожки, ступеньки

Дорожки, ступеньки
В них белый ноябрь,
Бежит, надышаться
Зимой не могу

Подумаешь где-то
Ледовая скрябь,
И времени вышивка
В белом снегу

Красивы движения,
Гасят испуг,
Внезапность и смерч
У души изменений

К зиме прикасается
Таинство слуг,
Покрыты все белым
Природы сомнения

1.11.2014


Рецензии