Ангел-хранитель

Пусть ангел жизнь твою хранит,
От всех напастей, защищает,
От бед, печалей и обид,
Пусть будет рядом - охраняет.

И помогает пусть, во всём,
Он это сможет - я же знаю,
Ведь он хранителем, рождён -
Он сбережёт тебя, родная.


Рецензии