Господа, имею мнение!. 0

Господа!
За дальней далью есть хорошая страна,
феерической моралью пересыщена она.
Там и яблоки послаще, чем коварный райский плод,
и не лезет в смертный ящик раньше времени народ.
Всё по графику, по цели, по шнурку, по борозде,
по свистку, по аппарели, по сияющей звезде.
Влево шаг? – да ради Бога! Вправо? – дуй и не грусти,
вещь любую можешь трогать от шести и до шести.
Солнце там везде-повсюду, море – ласковый прибой,
фрукты грудами на блюдах и хвосты у всех трубой.
Там на всех едина вера — в человека! – не в пенёк,
и не делают карьеру, ближнему дробя висок.

Господа!
Признаюсь честно, это правда, а не хрень,
я туда влетел как в песню, продержавшись только день;
альгвасилы в белых латах, алебардами звеня,
подхватили на лопату и швырнули прочь меня.
Так сказать, в родное лоно, так сказать, обратно в Русь
к аппаратам самогонным, к тракторишкам «Беларусь».
А за что? Пустяшно дело – взял не то, сказал не так,
углем черканул по мелу, обозвал вождя: мудак!
Деву юную облапил, обнажил ей белу грудь,
пожелавши тихой сапой взять с неё чего-нибудь.
И за этакое рвение по башке лопатой мне???

Господа, возникло мнение: нет моралей в той стране!
«»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Понравилося нам все трое патамушто про дефчонков везде есть.
))))

Александр Миронов Ск   09.12.2014 13:47     Заявить о нарушении
Баболюп извесный ты, чоуштам...

Игорь Белкин   09.12.2014 16:55   Заявить о нарушении
Неправильно опять говоришь ты. Женщиновед моя спецыальность. Учоный то исть. И очки имеютца даже.
)))

Александр Миронов Ск   09.12.2014 17:10   Заявить о нарушении
Он женщиновед
Она мужиковед
Или вод?
Вот!

Владислав Антипов   07.09.2017 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 72 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.