сигареты - одна за другой...

Сигареты - одна за другой..
Пачка кончилась. Быстро. Но, все же,
Хоть какой-то, хоть малый покой -
Забираюсь в постель, в свое ложе.

Нет - не спится, гнетет тишина.
Лучше - музыку, да, и погромче.
Я сегодня слаба, я больна.
Мой лимит на любовь укорочен.

Просто кончилось все и вот так:
Как-то - вдруг, невзначай, с полуслова.
Говорят, что слеза - добрый знак...
А я плакать, еще, - не готова.

И плевать, что не дам всем поспать.
Классный рэп! Пусть послушают тоже.
Не одной же мне здесь умирать,
В тишине на пустующем ложе.

Говорят... Вот, опять - говорят,
Что: любовь, это - символ.., начало...
И я верила всем, всем подряд,
Улыбалась, любила, молчала

И старалась быть нужной ЕМУ.
Декабристка! Прости меня, Боже.
Если БЛАГО - ЛЮБОВЬ, почему
Ты страданье несешь в мое ложе?


Рецензии