Небесные струны

Небесные струны звучат словно песня,
И тянутся к самой земле...
И что заиграет в чертогах вселенной,
То эхом несётся к земле...

Всё связано вместе. Та связь не разрывна:
Потоки Божественной милости тут:
Дожди в своё время, снега и метели...
Все блага потоком с небес к нам текут.

Но часто фальшивя, земные создания,
Те струны пытаются в миг разорвать...
Неверие вселяя  и "дом" разоряя.
На Божьи законы - плевать...

Мы сами с усами...А струны, что нити.
Мы куклами быть не хотим.
Понять не желаем - над нами правитель:
Пусть Бог или дьявол, но точно не мы.

Небесные струны звучат словно песня,
И тянутся к самой земле...
И что заиграет в чертогах вселенной,
То эхом несётся к земле...

 


Рецензии