***

День после заката умер-
Твои молитвы не спасли.
Нам закрылись в дом ворота,
Куда сегодня не зашли.

Кружит запах маттиолы
С клумб не богатого двора.
Знаешь здесь вечны качели
И вечны крики воронья.


Рецензии