проснуться

Дождь пошёл опять,опять вспять.
Не было проблем,сука-НА.
Будет ли в конце концов свет
Тёмного,как ночь,как ночь сна
Тёмного,как ночь сна
Люди,что зовут жизнь.
Мне то это всё нахрена
Ляг в углу,подохни-проснись.

 


Рецензии