Рецензия на стихи напечатанные в журнале For Уои

   Каждый человек в душе поэт. Вспомните свою юность, свое первое восхищение природой, свою первую любовь. Разве у вас не было порыва написать стихи. Было, но прошло. Вмешалась суета жизни и многие оставили эти мысли. А иные сохранили в себе это необъяснимое чувство, это вечное влечение и, спустя, порой годы, снова взялись за перо. Душа осветилась радужным светом и на чистом листе, словно близкий друг, появилось стихотворение, которому доверяешь свои сокровенные мысли, делишься самым заветным.Таким был и остается Леонид Самойлович. Инженер по професси, он сумел проникнуть в " механизмы" человеческой души. Каждый поэт непременно открывает нечто новое в человеческой жизни, находит свое, неповторимо оригинальное выражение тем чувствам и мыслям, которые еще не были выражены в поэзии до него. Представляю читателям нашего журнала небольшую подборку его стихотворений.

                Ефим Чеповецкий
                Член Союза писателей СССР


Рецензии