Прошу тебя, не надо больше слез

Прошу тебя, не надо больше слез.
Прошу тебя, не надо вновь о старом.
Давай забудем сколько было общих грез.
Но не получится. А надо.

Ты просто помни что я до сих пор люблю.
А ты, теперь, лишь только проза.
Я через небо свои слезы лью.
И расстояние - мне больше не угроза.

Слишком много людей из-за него ушло.
И слишком много километров простелилось.
Но знай. Я больше не боюсь, прошло.
Теперь, другая я. Хоть ничего и не забылось.


Рецензии