65. На заборе пишет Вова Частушки

1.
Сел я в поезд «подороже»…
 Взял с собою Маньку тоже,
 В купе будем веселиться,
 Поезд быстро так домчится...

 2.
На заборе пишет Вова…
 Непонятные слова,
 Верка дура и корова,
 "Хороша" о ней молва...

Вова, Вова, чумовой,
возвращайся ты домой,
на заборе не пиши,
посиди чуть-чуть в тиши...

а не то отдам я злому,
дядьке Ваньке, управдому,
он писанину не поймёт,
уши быстро надерёт...

3.
 Раз пошли мы на охоту,
 С Нюркой повстречались,
 Птицу видно по полёт,
 С ней смачно пообщались...


Рецензии
по полётУ

Вовочка пришёл домой,
Видит, скачет домовой,
Что за ёкэлэмэнэ,
ВОВКА - чертит на стене!

Улыбнули Вы меня, Лидия! Спасибо за улыбку!

Надежда Корн   04.02.2023 02:50     Заявить о нарушении
Сходила, почитала, следок оставила
с теплом души

Лидия Гржибовская   04.02.2023 06:16   Заявить о нарушении