Когда губы молчат

Когда губы невыносимо молчат о многом,
Глаза выдают внеземную печаль.
Поверьте,это мерзкая скромность данная Богом,
Не позволяет нам петь и кричать.

Застывшим Бетоном уплывают к морскому дну,
Застрявшие костью в горле слова.
Лишь избранник таит в них свою красоту,
А болтунов везде хватает сполна.

В день по тысячи слов, в жизнь-бесконечность,
Так много на свете несказанных фраз
Таящих в себе наше тепло, человечность.
И так много ни тех, которые портят в раз.


Рецензии