Благодушие

 
«В    СВЕТЕ    ОТКРОВЕНИЙ   ЛЮДЯМ   НОВОГО   ВЕКА».

Не   может   быть,  одинаково   просто,
Божественным   Целям    служить.
Жизнь   каждому   ставит   немало  вопросов,
- Которые   нужно   решить!

Нас   часто   травмируют   близкие   люди,
В   погоне   за   «правотой».
Мы   их,   осуждать   торопиться   не  будем…
- В   Душе   сохраняя  покой!

- Представить   достаточно   выдержку   Бога,
Как  Он   переносит   всех   нас…
И   сразу   поймём,  что   не   так   уж  и   много,
- Проблем   нерешённых    сейчас!

Мы   сами   всегда   не  хотим,  между  -  прочим,
Внутри   себя,   что – то   менять,
Упорно   стоим   на   своём   и   бормочем,
- Других,  не   желая   понять…

Учиться,   Учиться,   всегда  -  неустанно,
- Создатель   советует   нам.
Не   сыплется   нынче   «Небесная   Манна»,
- Расти   человек,   должен   сам!

Уж   коли   мы   приняли   искренне   ВЕРУ,
Начнём   уже   жизнь   улучшать.
Создав    ДОБРОДУШНУЮ   АТМОСФЕРУ,
-СВОЙ   МИР -  НАКОНЕЦ   ИЗМЕНЯТЬ!!!
 

                От   себя:
- По  поводу   последнего   ПОСЛАНИЯ,
Считаю   ДОЛЖНЫМ,  снова   подчеркнуть,
Как   ждёт   от   нас  Создатель,  -  понимания
-ВСЕЙ   ВАЖНОСТИ   МОМЕНТА, -  В  ЭТОМ   СУТЬ!!! 

Савенков  Сергей  30. 10. 14.


Рецензии