А ты представь...

А ты представь, что её нет...
И больше никогда не будет.
И всё тепло, и весь тот свет,
Хранимый ей - ты не забудешь.

А ты представь, что никогда,
Ты её больше не увидишь,
Ты испугался, страшно, да?
Так береги её, раз любишь!


Рецензии