Стена - ния...

На Украине, чтоб нас больше не смущать,
Решили средств своих побольше издержать,
Ошибки люди совершают иногда,
Лишь только сразу замечают не всегда.

Хотят стеной закрыть от правды свой народ
И корни вырвать у себя же из-под ног, -
Но я скажу вам, по секрету, не тая,
Что без корней не держит Матушка-земля...

Где ваша хата будет - с краю или нет -
Стеной закроете весь свой менталитет!
Где нет пределов у возвышенных миров,
Там птица-тройка не летает через ров.

Россия славится национальностью большой,
Где есть открытая душа - там есть любовь!
И нам закрытое пространство не грозит -
Наш дом душевно для других всегда открыт.

01.11.14г


Рецензии