Поздравление

 Каждый год в первый день ноября
 Отмечаешь ты свой день рождения.
 В эту темную ночь поздравляем тебя
 И желаем любви и везения.
 Не цветут на лугах в это время цветы,
 Но улыбки зато расцветают,
 Мы желаем тебе,чтоб сбывались мечты,
 Чтоб жила ты заботы не зная.
 И пускай в этот год будет все у тебя,
 Как сейчас говорят,в шоколаде:
 И здоровье твое,и удача твоя,
 И,конечно,прибавка к зарплате.
 Жизнь бывает порою не сахар,не мед,
 Жизнь бывает не очень-то нежной,
 Но всегда пусть шагает с тобою вперед
 Вера в лучшее,то есть-надежда.

 С днем рождения!
 

 Вере Викторовне Мальцевой.


Рецензии