утро

Нежное прикосновение!
Взгляд - солнце меркнет тот час!
Время зависло в мгновении,
Словно услышало Глас!
Тот -что с небес воздается лишь,
Тем кто Вложил сердца крик
В Веру!
Я верю в тебя " малыш",
Мой судьбоносный пик!
Ангел мой!
Солнышко ясное!
Мед поцелуя прими.
В раннее утро прекрасное
Страстно меня обними.
Где -то на небе страницы
Вспыхнут Чудесным огнем!
Души взовьются, как птицы,
Млея от счастья вдвоем!


Рецензии