Любимому на день рождения

Мой любимый, мой хороший,
Пусть вокруг все замело,
Пусть вовсю снежок порошит -
Мне всегда с тобой тепло!

И о том в твой день рожденья,
Я хочу тебе сказать,
И конечно с наслажденьем
Благ различных пожелать!

Постараюсь я конечно,
Тебя счастьем окружить.
Будь счастливым бесконечно,
Чтоб с тобою в счастье жить!

(c)Birthday.stihi-tebe.ru


Рецензии