Жизнь жестокая штука

Жизнь жестокая штука,
                но жестокость её, 
С каждым разом сильней
                делает тело моё...
Делает крепче волю,
                чтоб в пути не упасть, 
В мире, большом и сложном,
                безвести не пропасть.
От бед, как от заразы, 
                внутри иммунитет...
Прочь все неприятности,
                живу  ради побед... 
 

2004г.


Рецензии