Санкции

Нам будет очень трудно,
Хотя и было нелегко.
Питаться придётся скудно,
Капитализмом «припекло».

Теперь нет связей,  не выездные, 
Заграница настроена против нас.
А были друзья там как родные
Мы хорохоримся,  проживём без вас.

Санкции,  санкции,  санкции,
То паденье,  то взлёт.
На какой будет остановка станции,
«Надежда»,  «Рассвет»,  гадает народ?

Что будет дальше,  предсказать не берусь,
Надежду вселяют слова:  великий народ,  могучая Русь.


Рецензии
Слова останутся словами пока у власти дурь или ворьё,
пока не станем у руля России сами, что по углам попряталось жульё!

С грустью и всё же с надеждой, Вячеслав

Вячеслав Артемов   01.11.2014 08:37     Заявить о нарушении