Мы привыкли говорить слова...

Мы привыкли говорить слова,
мы не помним их прямого смысла
и когда кончаются, тогда..
..пауза неловкая зависла.
Где на мелочи минуты все потрачены,
а «люблю» не выражает отношения,
где «привет», как дань цивилизации.
Мы застряли между мира отраженьями.
Непростительная роскошь – чья-то искренность,
не на публику игра, а на эмоциях.
Но прошу тебя, лги неистово,
говоря, что со мной расстаёшься ты.

(27.10.2009)


Рецензии