У зеркала

"Вполймался ангел в зеркала:
Перед зеркалами бессильны крылья..."

Слова из песни


Мне в снах все видится конвой-
Порой-и сам себе не верю!
И потому-такой седой:
В тех зеркалах я вижу двери...

Невольно делаю движения,
Не все такое понимают...
Кривят зеркала отражения,
Наверное,меня там знают!

Я рвуся в зеркала напрасно,
Дурная кровь выходит,вроде,
И ангел в одеянии красном
Все дальше от меня уходит...


Рецензии