ты был не первым, но все ровно грустно

В тиши ночной
Взор бросишь в небо
В нем ты увидешь,
Как светит луна.
Ты меня вспомнишь.
Я была первой,
Самой любимой,
Но не твоя.
Слишком уж быстро
Ты опустился,
Слишком уж рано
Ты отпустил...
Я смотрю в небо,
Не вижу там солнца,
Там лишь луна
Светит прямо в лицо.
Ты был не первый,
Но все-ровно грустно.
Жаль,что с тобою
Не суждено.


Рецензии