Я, летящая комета. Мои помыслы - в пиите

Слова, неподвластные времени

Необъяснимая штука - душа. Никто не знает, где находится, но все знают, как болит.

@Антон Чехов



Говорю по телефону сам с собою в гугл хроме,
Мя не бойтесь, вас не трону, уплываю на пароме.
Контактировать не трудно, но сложнее стать терпимым.
Я реву, когда занудно, становясь неуязвимым.
От заката до рассвета, и обратно, по орбите,
Я, летящая комета. Мои помыслы - в пиите.
С фонарем - огромной лампой, освещаю путь в пространстве,
Приговор мне объявите, обвините в тунеядстве.
Зашифруйте мне вопросы, никогда не разгадаю,
Будьте выше, не кричите. Я Вас очень уважаю.
Открывайте - окна, двери, гаражи и помышления,
Это повод для знакомства. И уходит раздражение.
Ночью лампочки включайте и боритесь с наваждением,
Никогда не унывайте и живите с наслаждением.


Рецензии
Заевляем категоричесски: душа находитца унутри тела в виде молекулов разнова составу. )))))))

Игорь Белкин   01.11.2014 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.