Слёзы капают прямо в душу...

Слёзы капают прямо в душу,               
По щекам не струятся они,   
И приносят на сердце стужу,
И смывают счастливые дни.
Не сдержать в себя эти слёзы,
Невозможно души обмануть,
Кровь мою сковали морозы,
Тупиком показался вдруг путь.
 

2003г.


Рецензии